La Famiglia Riontino

La nostra famiglia affonda le sue radici nella ristorazione sin dal 1964 in Puglia, di fronte alla spiaggia di Margherita di Savoia, antico borgo salinaro famoso per le Saline più grandi d’Europa.
Lavoriamo con passione, siamo una famiglia unita e uno staff affiatato e professionale dove ciascuno segue le proprie aspirazioni e abilità.
In noi c’è la maturità acquisita con una lunga esperienza di lavoro e il forte legame con la tradizione ma anche l’inclinazione dei giovani imprenditori verso una reinterpretazione dei piatti classici e della tradizione.
Oggi siamo titolari di diverse attività di ristorazione tra ristoranti, pizzerie e caffetterie, in particolare nel 2023 saremo per la prima, sulla piazza di Milano.
A guidare la famiglia troviamo gli chef Salvatore Riontino e Filomena Mastrapasqua, un abbinamento perfetto che ha accompagnato l’azienda di famiglia verso l’ottenimento di importanti riconoscimenti come le Due Forchette della Guida Michelin e il titolo “Piatto qualità” che premiano il ristorante e gli chef per il talento e la determinazione. Segue la chiocciola Slow Food nella Guida “OSTERIE D’ITALIA” e per due anni il titolo “Cuoco dell’alleanza” Slow Food.

Famiglia Riontino Ristorante
Chef Salvatore Riontino

Salvatore Riontino

Chef Executive

Chef Filomena Mastrapasqua

Filomena Mastrapasqua

Chef

Antonio Riontino

Food & Beverage General Manager, Sommelier Professionista

Pizzachef Giuseppe Riontino

Giuseppe Riontino

Pizza Chef

Sala Rachele Riontino

Rachele Riontino

Responsabile Generale Sala

Cristian

Commis in Cucina

Michele

Commis Pizzaiolo

Giusy

Commis di Cucina

Gina

Maitre di Sala

Maria Grazia

Receptionist

Paolo

Cameriere

Giorgia

Cameriera

Grazia

Cameriera

Claudia Damato

Cameriera

Claudia

Cameriera

Debora

Cameriera

Michele

Commis Pizzaiolo

Torna in alto