Ha sempre avuto la passione per i lievitati che riescono a liberare tutta la sua creatività per concentrarsi poi, nel disco di pasta bianco, morbido e profumatissimo.
I prodotti stagionali della terra, sono il volano che lo spinge a rinnovare il menù al variare delle stagioni.
Sperimentare nuovi impasti, cotture alternative e topping sorprendenti lo diverte e gratifica.
Dall’esperienza presso il ristorante di famiglia ha appreso che non basta solo utilizzare ingredienti buoni e pregiati ma serve studiare tecniche di cottura e abbinamenti con la mentalità da Chef.
La pizzeria ha ottenuto dal Gambero Rosso il riconoscimento 2 Spicchi e Miglior servizio di sala inserendo il locale nella prestigiosa guida Pizzerie d’Italia 2023.
Cookie | Durata | Descrizione |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |