Salvatore Riontino | Pizzachef

Ha sempre avuto la passione per i lievitati che riescono a liberare tutta la sua creatività per concentrarsi poi, nel disco di pasta bianco, morbido e profumatissimo.
I prodotti stagionali della terra, sono il volano che lo spinge a rinnovare il menù al variare delle stagioni.
Sperimentare nuovi impasti, cotture alternative e topping sorprendenti lo diverte e gratifica.
Dall’esperienza presso il ristorante di famiglia ha appreso che non basta solo utilizzare ingredienti buoni e pregiati ma serve studiare tecniche di cottura e abbinamenti con la mentalità da Chef.
La pizzeria ha ottenuto dal Gambero Rosso il riconoscimento 2 Spicchi e Miglior servizio di sala inserendo il locale nella prestigiosa guida Pizzerie d’Italia 2023.

Riontino Ristoratori
Chef Salvatore Riontino

Salvatore Riontino

Chef

Chef Filomena Mastropasqua

Filomena Mastrapasqua

Chef

Antonio Riontino

Food & Beverage General Manager, Sommelier

Sala

Sala

Chef Salvatore Riontino

Salvatore Riontino

Chef

Chef Filomena Mastropasqua

Filomena Mastropasqua

Chef

Antonio Riontino

Sommelier

Sala

Sala

Torna in alto