Rachele Riontino | Accoglienza e Responsabile del servizio di sala

Ama il contatto con il pubblico e le piace essere il trait d’union tra la sala e la cucina.
Il suo compito è accogliere gli ospiti in un ambiente familiare ma al tempo stesso, fare comprendere la grande professionalità che c’è dietro il loro lavoro, lo studio che ha guidato un particolare abbinamento di ingredienti sul disco della pizza, il lavoro di ricerca per individuare le migliori farine o le birre artigianali in grado di valorizzare al meglio i piatti.
Ha ricevuto il premio “Miglior servizio di Sala” del Gambero Rosso.

Riontino Ristoratori
Chef Salvatore Riontino

Salvatore Riontino

Chef

Chef Filomena Mastropasqua

Filomena Mastrapasqua

Chef

Antonio Riontino

Food & Beverage General Manager, Sommelier

Sala

Sala

Chef Salvatore Riontino

Salvatore Riontino

Chef

Chef Filomena Mastropasqua

Filomena Mastropasqua

Chef

Antonio Riontino

Sommelier

Sala

Sala

Torna in alto