Salvatore Riontino | Chef

Salvatore Riontino impara da piccolissimo a muoversi tra i fornelli, affascinato da quel mondo fatto di intuizioni e sperimentazioni che prendono vita e forma attraverso la creatività.
Apprende e accresce la sua professionalità all’interno del ristorante di famiglia, attraverso una vera e propria formazione sul campo, guidato dalla passione e dalla grande voglia di sperimentare che lo contraddistinguono.
È per questo che Salvatore ama definirsi “chef autoctono salinaro”, con un forte richiamo alla città d’origine, famosa in tutto il mondo per le Saline, un territorio che è fonte d’ispirazione costante con i suoi colori e i suoi profumi.
La passione, la dedizione e l’esperienza che matura costantemente negli anni, consentono a Salvatore di portare il ristorante di famiglia tra le eccellenze pugliesi, affiancato in questo percorso dalla presenza imprescindibile di chef Filomena Mastrapasqua, compagna di vita e nel lavoro.

Riontino Ristoratori
Chef Salvatore Riontino

Salvatore Riontino

Chef

Chef Filomena Mastropasqua

Filomena Mastrapasqua

Chef

Antonio Riontino

Food & Beverage General Manager, Sommelier

Sala

Sala

Chef Salvatore Riontino

Salvatore Riontino

Chef

Chef Filomena Mastropasqua

Filomena Mastropasqua

Chef

Antonio Riontino

Sommelier

Sala

Sala

Torna in alto