Menù Liberamente Chef

MENU' LIBERAMENTE CHEF 27 OTTOBRE

🔸Amuse-Bouche:
Frittata di verdure dell’orto
Foglia di borragine in crosta con ricotta di bufala e pomodorino in pastella
Degustazione di pane e olio extravergine d’oliva mono cultivar
Focaccia barese con olio extravergine d’oliva

🔸 Degustazione di Antipasti:
Seppiolina con favetta, cime di rape, stracciatella di burrata e polvere di nero di seppia
Baccalà fritto su salsa agli agrumi, salicornia e sfere di alga rossa

🔸 Degustazione di Primi piatti:
Tagliolini di grano saraceno al granchio blu
Risotto zafferano e gambero rosso del golfo

🔸 Secondo:
Pescato del giorno sfilettato, marinato agli agrumi con peperoni rossi e gialli, capperi, olive e cipolla rossa

🔸Degustazione di dolci:
Dolce dello Chef

*45€ p.p. (Min. 2 persone - vini e bevande esclusi)

Scopri le nostre proposte e prenota subito un tavolo

Per info e prenotazioni: 0883 651091

Torna in alto