Menù Liberamente Chef

🔸Amuse-Bouche:

Frittata di verdure dell’orto

Foglia di borragine in crosta con ricotta di bufala e pomodorino in pastella

Degustazione di pane e olio extravergine d’oliva mono cultivar

Focaccia barese con olio extravergine d’oliva

🔸 Degustazione di Antipasti:

Seppiolina con favetta e cime di rape, stracciatella di burrata e polvere di nero di seppia

Baccalà fritto su salsa agli agrumi con salicornia e sfere di alga rossa

🔸 Degustazione di Primi piatti:

Risotto ai funghi cardoncelli con crema di parmigiano reggiano 24 mesi e mandorle tostate

Tubettone rigato con ciliegino, mazzancolla, broccoli e pane fritto

🔸 Secondo:

Filetto di pescato del giorno, marinato agli agrumi con peperoni, cipolla rossa, capperi e olive

🔸Degustazione di dolci:

Grano cotto della tradizione

Dolce dello chef

*45€ p.p. (Min. 2 persone - vini e bevande esclusi)

Via Amoroso 11, Margherita di Savoia

Per info e prenotazioni: 0883 651091

Torna in alto