🔸Amuse-Bouche:
Frittata di verdure dell’orto
Foglia di borragine in crosta con ricotta di bufala e pomodorino in pastella
Degustazione di pane e olio extravergine d’oliva mono cultivar
Focaccia barese con olio extravergine d’oliva
🔸 Degustazione di Antipasti:
Seppiolina con favetta e cime di rape, stracciatella di burrata e polvere di nero di seppia
Baccalà fritto su salsa agli agrumi con salicornia e sfere di alga rossa
🔸 Degustazione di Primi piatti:
Risotto ai funghi cardoncelli con crema di parmigiano reggiano 24 mesi e mandorle tostate
Tubettone rigato con ciliegino, mazzancolla, broccoli e pane fritto
🔸 Secondo:
Filetto di pescato del giorno, marinato agli agrumi con peperoni, cipolla rossa, capperi e olive
🔸Degustazione di dolci:
Grano cotto della tradizione
Dolce dello chef
*45€ p.p. (Min. 2 persone - vini e bevande esclusi)
Via Amoroso 11, Margherita di Savoia
Per info e prenotazioni: 0883 651091