Menù Liberamente Chef

🔸Amuse-Bouche:

Polenta fritta con crema di baccalà

Foglia di borragine in crosta con ricotta di bufala e pomodorino in pastella

Degustazione di pane e olio extravergine d’oliva monocultivar

Focaccia barese con olio extravergine d’oliva

🔸 Degustazione di Antipasti:

Sformatino croccante di carciofi al profumo di menta

Baccalà fritto su salsa agli agrumi, sponsali e sfere di alga rossa

🔸 Degustazione di Primi piatti:

Risotto ai funghi cardoncelli con crema di parmigiano reggiano 24 mesi e mandorle tostate

Troccoli di grano arso alle cicale

🔸 Secondo:

Filetto di pescato del giorno marinato agli agrumi con peperoni, cipolla rossa, capperi e olive

🔸Degustazione di dolci:

Dolce dello chef

 

*45€ p.p. (Min. 2 persone - vini e bevande esclusi)

Torna in alto