Menù Pasqua 2024

Menù Pasqua 2024

Saluto di benvenuto dello chef

Zeppolina con crema di taleggio e noci

Fiore di zucca ripieno di provola con aperitivo in calice

Focaccia, taralli, pane e olio

Antipasto

Baccalà cotto in forno con cozze, finocchietto e salsa Normande

Scampi al carbone (1 pezzo a testa – portata centrale)

Polpo cotto a bassa temperatura grigliato su purea di patate, salsa di zucca e alla luciana

Primi Piatti

Risotto agli asparagi con gamberi rosa e polvere di caffè

Mezze maniche con filetto di triglie, capperi e pane fritto

Secondo

Filetto di rombo con patata alla brace e carciofo fritto su salsa di piselli

Pre-dessert

Tavolozza di frutta fresca esotica, gelato ai frutti di stagione

Dessert

Caprese alle mandorle con cioccolato fondente e lamponi

 

Costo del menù: €80 a persona - bibite escluse

Menù bambini: €35 per bambino (pasta al pomodoro, cotoletta con patatine, frutta e gelato, dessert)

Torna in alto