Saluto di benvenuto dello chef
Zeppolina con crema di taleggio e noci
Fiore di zucca ripieno di provola con aperitivo in calice
Focaccia, taralli, pane e olio
Antipasto
Baccalà cotto in forno con cozze, finocchietto e salsa Normande
Scampi al carbone (1 pezzo a testa – portata centrale)
Polpo cotto a bassa temperatura grigliato su purea di patate, salsa di zucca e alla luciana
Primi Piatti
Risotto agli asparagi con gamberi rosa e polvere di caffè
Mezze maniche con filetto di triglie, capperi e pane fritto
Secondo
Filetto di rombo con patata alla brace e carciofo fritto su salsa di piselli
Pre-dessert
Tavolozza di frutta fresca esotica, gelato ai frutti di stagione
Dessert
Caprese alle mandorle con cioccolato fondente e lamponi
Costo del menù: €80 a persona - bibite escluse
Menù bambini: €35 per bambino (pasta al pomodoro, cotoletta con patatine, frutta e gelato, dessert)