Menù Degustazione Liberamente Chef con Percorso di Abbinamento

SABATO 13 GENNAIO 2024

Aperitivo di benvenuto

Tartelletta salata con crema alla carota, pomodoro appassito e Vermouth Rosso Antica Torino con ghiaccio

Antipasto

Seppia arrostita con senapi, pane soffritto, salsa al nero di seppia, yogurt e lardo di seppia

Cotes du Rhone Bianco 2021 - Saint-Esprit

Maison Delas

Primo

Linguine alle acciughe, ricciola affumicata, nocciole e pomodoro

Chablis AOC 2020 - Colette Gros

Secondo

Terramare: torcinelli laccati alla salsa al Nero di Troia e agretto di Montevertine, scampo crudo, salsa di zucca, salsa ai lamponi e gruè di fava di cacao

Ribolla 2015 - Gravner

Dessert

Diversamente Diplomatica

con crema chantilly, crema al cioccolato e lamponi

Sauternes Château Les Justice 2021

€75 p.p.

Torna in alto