APERITIVO
Strudel di mele salato con fior di zucca ripieno di provola
In abbinamento: cocktail “Riontino’s passion”
ANTIPASTO
Baccalà in crosta di pane, passatina di ceci, pomodori semi secchi e salsa di tè verde e lime
In abbinamento: Valle d'Itria IGT Almaditria “Maresco” - Cantina Upal Cisternino
PRIMO
Risotto mantecato con provola di latte di bufala, mazzancolle e crema di cime di rape
In abbinamento: “Clos de la Coulée de Serrant” 2018 - Nicolas Joly
SECONDO
Pancia di maiale con demi-glace ai lamponi, broccoletti e cipollotto grigliato
In abbinamento: Puglia IGP “I Tre Volti” Rosso 2012 - Pallotta Leonardo
DESSERT
Bignè croccante con crema chantilly, crema al cioccolato e lamponi
Champagne “Rich” demi-sec - Pol Roger
€45 p.p.
bevande escluse
+ €39 p.p. percorso calici in abbinamento