Liberamente Chef

Menù Liberamente Chef – febbraio 2024

APERITIVO

Strudel di mele salato con fior di zucca ripieno di provola

In abbinamento: cocktail “Riontino’s passion”

ANTIPASTO

Baccalà in crosta di pane, passatina di ceci, pomodori semi secchi e salsa di tè verde e lime

In abbinamento: Valle d'Itria IGT Almaditria “Maresco” - Cantina Upal Cisternino

PRIMO

Risotto mantecato con provola di latte di bufala, mazzancolle e crema di cime di rape

In abbinamento: “Clos de la Coulée de Serrant” 2018 - Nicolas Joly

SECONDO

Pancia di maiale con demi-glace ai lamponi, broccoletti e cipollotto grigliato

In abbinamento: Puglia IGP “I Tre Volti” Rosso 2012 - Pallotta Leonardo

DESSERT

Bignè croccante con crema chantilly, crema al cioccolato e lamponi

Champagne “Rich” demi-sec - Pol Roger

 

€45 p.p.

bevande escluse

 

+ €39 p.p. percorso calici in abbinamento

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