Menù EVO

  • Saluto di benvenuto dello chef
  • Frittatine di erbe dell’orto: crema di pecorino canestrato e alici con olio extravergine d’oliva Coratina
  • Focaccia barese e taralli con olio extravergine d’oliva Ogliarola Coratina e tris di pane con degustazione di olio extravergine d’oliva Peranzana

Antipasto

  • Seppia in crosta fritta in olio Coratina e Ogliarola
  • Baccalà cotto in forno con olio extravergine Peranzana, salsa e cozze tarantine, finocchietto selvatico e mandorle tostate

Primo

  • Risotto al pesto di basilico con calamari saltati e olio extravergine d’oliva Ogliarola

 Secondo

  • Filetto di ombrina in crosta con funghi cardoncelli, capocollo di Martina Franca e olio alle erbe mediterranee, su salsa allo zafferano e gel di lamponi

 Dessert

  • Cremoso di ricotta e fichi con mandorle e olio extravergine d’oliva Peranzana

 

 €60 p.p. escluso bevande

Abbinamenti Food &Wine in collaborazione con il sommelier Antonio Riontino

Ristorante Enoteca “Riontino” Corso Garibaldi, 147, Margherita di Savoia (BT)

TEL. 0883651091 - 3338426011 - 3928944799 - info@riontno.it

Torna in alto