- Saluto di benvenuto dello chef
- Frittatine di erbe dell’orto: crema di pecorino canestrato e alici con olio extravergine d’oliva Coratina
- Focaccia barese e taralli con olio extravergine d’oliva Ogliarola Coratina e tris di pane con degustazione di olio extravergine d’oliva Peranzana
Antipasto
- Seppia in crosta fritta in olio Coratina e Ogliarola
- Baccalà cotto in forno con olio extravergine Peranzana, salsa e cozze tarantine, finocchietto selvatico e mandorle tostate
Primo
- Risotto al pesto di basilico con calamari saltati e olio extravergine d’oliva Ogliarola
Secondo
- Filetto di ombrina in crosta con funghi cardoncelli, capocollo di Martina Franca e olio alle erbe mediterranee, su salsa allo zafferano e gel di lamponi
Dessert
- Cremoso di ricotta e fichi con mandorle e olio extravergine d’oliva Peranzana
€60 p.p. escluso bevande
Abbinamenti Food &Wine in collaborazione con il sommelier Antonio Riontino
Ristorante Enoteca “Riontino” Corso Garibaldi, 147, Margherita di Savoia (BT)
TEL. 0883651091 - 3338426011 - 3928944799 - info@riontno.it