menù liberamente 25 settembre

Menù Liberamente Chef | 25 Settembre 2024

🔸 Foglie di borragine con crema di caprino e pomodori in crosta
🔸 Focaccina barese
🔸 Degustazione olio evo

ANTIPASTO in degustazione:

«ᴛʀᴀ ᴍᴀʀᴇ ᴇ ᴛᴇʀʀᴀ»

Baccalà in crosta, Parmigiana vegetariana e Polpo alla luciana

PRIMO in degustazione:

🔸 Risotto ai porcini
🔸 Fusilloni su crema di cicale e carpaccio di ombrina con bottarga di muggine

SECONDO in degustazione:

«ɪʟ ᴍᴀʀᴇ ꜰʀɪᴛᴛᴏ ᴏ ɪɴ ꜰᴏʀɴᴏ»

🔸 Frittura di mare con confettura di pesca
🔸 Dentice in crosta di sfoglia, funghi cardoncelli, pancetta tesa, demi-glace ai frutti rossi

DESSERT in degustazione:

🔸 Millefoglie Riontino con crema di ricotta
🔸 Cremosa al cioccolato con babà al rum
🔸 Composè di frutta

€45 p.p. bevande escluse

Il menù deve essere scelto da tutti i commensali che compongono il tavolo
Oppure il minimo di 2 persone

Torna in alto