🔸 Foglie di borragine con crema di caprino e pomodori in crosta
🔸 Focaccina barese
🔸 Degustazione olio evo
ANTIPASTO in degustazione:
«ᴛʀᴀ ᴍᴀʀᴇ ᴇ ᴛᴇʀʀᴀ»
Baccalà in crosta, Parmigiana vegetariana e Polpo alla luciana
PRIMO in degustazione:
🔸 Risotto ai porcini
🔸 Fusilloni su crema di cicale e carpaccio di ombrina con bottarga di muggine
SECONDO in degustazione:
«ɪʟ ᴍᴀʀᴇ ꜰʀɪᴛᴛᴏ ᴏ ɪɴ ꜰᴏʀɴᴏ»
🔸 Frittura di mare con confettura di pesca
🔸 Dentice in crosta di sfoglia, funghi cardoncelli, pancetta tesa, demi-glace ai frutti rossi
DESSERT in degustazione:
🔸 Millefoglie Riontino con crema di ricotta
🔸 Cremosa al cioccolato con babà al rum
🔸 Composè di frutta
€45 p.p. bevande escluse
Il menù deve essere scelto da tutti i commensali che compongono il tavolo
Oppure il minimo di 2 persone