Menù Liberamente Chef | 04 Ottobre 2024

Menù Liberamente Chef | 04 Ottobre 2024

🔸 Foglie di borragine con crema di caprino e pomodori in crosta

🔸 Focaccina barese

🔸Degustazione olio evo

ANTIPASTO in degustazione

🔸 Tra mare e terra

🔸 Baccalà in crosta su salsa alla curcuma e gel di lime e tè verde

🔸 Flan di funghi cardoncelli, funghi arrosto e fonduta di caprino e mandorle salate

🔸 Polpo alla luciana con pomodoro, olive e capperi

PRIMO (2 assaggi)

🔸 Un risotto e la pasta

🔸 Risotto ai porcini con grana 24 mesi

🔸 Fusilloni su crema di cicale e carpaccio di ombrina con bottarga di muggine

SECONDO in degustazione 

🔸 Il mare fritto e in forno

🔸 Frittura di mare con confettura di pesca

🔸 Spigola con funghi cardoncelli, pancetta tesa, verdure di campo e demi-glace ai frutti rossi

DESSERT in degustazione

🔸 Millefoglie Riontino con crema di ricotta

🔸Cremosa al cioccolato con babà al rum e composè di frutta

 

€ 45 p.p. bevande escluse

Il menù deve essere scelto da tutti i commensali che compongono il tavolo.

Oppure il minimo di 2 persone

Torna in alto