🔸 Foglie di borragine con crema di caprino e pomodori in crosta
🔸 Focaccina barese
🔸Degustazione olio evo
ANTIPASTO in degustazione
🔸 Tra mare e terra
🔸 Baccalà in crosta su salsa alla curcuma e gel di lime e tè verde
🔸 Flan di funghi cardoncelli, funghi arrosto e fonduta di caprino e mandorle salate
🔸 Polpo alla luciana con pomodoro, olive e capperi
PRIMO (2 assaggi)
🔸 Un risotto e la pasta
🔸 Risotto ai porcini con grana 24 mesi
🔸 Fusilloni su crema di cicale e carpaccio di ombrina con bottarga di muggine
SECONDO in degustazione
🔸 Il mare fritto e in forno
🔸 Frittura di mare con confettura di pesca
🔸 Spigola con funghi cardoncelli, pancetta tesa, verdure di campo e demi-glace ai frutti rossi
DESSERT in degustazione
🔸 Millefoglie Riontino con crema di ricotta
🔸Cremosa al cioccolato con babà al rum e composè di frutta
€ 45 p.p. bevande escluse
Il menù deve essere scelto da tutti i commensali che compongono il tavolo.
Oppure il minimo di 2 persone