Aperitivo
🔸 Foglie di borragine con crema di caprino e pomodori in crosta
🔸 Focaccina barese e Degustazione di olio EVO
Antipasto in Degustazione
«ᴛʀᴀ ᴍᴀʀᴇ ᴇ ᴛᴇʀʀᴀ»
🔸 Baccalà in crosta su salsa alla curcuma e gel di lime e tè verde
🔸 Flan di funghi cardoncelli, funghi arrosto e fonduta di caprino e mandorle salate
🔸 Polpo alla luciana con pomodoro, olive e capperi
Primi in Degustazione
🔸 Risotto ai porcini con grana 24 mesi
🔸 Fusilloni su crema di cicale e carpaccio di ombrina con bottarga di muggine
Secondi in Degustazione
«ɪʟ ᴍᴀʀᴇ ꜰʀɪᴛᴛᴏ ᴏ ɪɴ ꜰᴏʀɴᴏ»
🔸 Frittura di mare con confettura di pesca
🔸 Spigola con funghi cardoncelli, pancetta tesa, verdure di campo e demi-glace ai frutti rossi
Dessert in Degustazione
🔸 Millefoglie Riontino con crema di ricotta
🔸 Cremosa al cioccolato con babà al rum e composè di frutta
*45€ ᴘ.ᴘ. (ʙᴇᴠᴀɴᴅᴇ ᴇꜱᴄʟᴜꜱᴇ)️ - ɪʟ ᴍᴇɴù ᴅᴇᴠᴇ ᴇꜱꜱᴇʀᴇ ꜱᴄᴇʟᴛᴏ ᴅᴀ ᴛᴜᴛᴛɪ ɪ ᴄᴏᴍᴍᴇɴꜱᴀʟɪ ᴅᴇʟ ᴛᴀᴠᴏʟᴏ ᴏ ᴅᴀ ᴀʟᴍᴇɴᴏ 2 ᴘᴇʀꜱᴏɴᴇ