menù Liberamente Chef - 11 ottobre

Menù Liberamente Chef - 11 ottobre

Aperitivo

🔸 Foglie di borragine con crema di caprino e pomodori in crosta

🔸 Focaccina barese  e Degustazione di olio EVO

Antipasto in Degustazione

«ᴛʀᴀ ᴍᴀʀᴇ ᴇ ᴛᴇʀʀᴀ»

🔸 Baccalà in crosta su salsa alla curcuma e gel di lime e tè verde

🔸 Flan di funghi cardoncelli, funghi arrosto e fonduta di caprino e mandorle salate

🔸 Polpo alla luciana con pomodoro, olive e capperi

Primi in Degustazione

🔸 Risotto ai porcini con grana 24 mesi

🔸 Fusilloni su crema di cicale e carpaccio di ombrina con bottarga di muggine

Secondi in Degustazione

«ɪʟ ᴍᴀʀᴇ ꜰʀɪᴛᴛᴏ ᴏ ɪɴ ꜰᴏʀɴᴏ»

🔸 Frittura di mare con confettura di pesca

🔸 Spigola con funghi cardoncelli, pancetta tesa, verdure di campo e demi-glace ai frutti rossi

Dessert in Degustazione

🔸 Millefoglie Riontino con crema di ricotta

🔸 Cremosa al cioccolato con babà al rum e composè di frutta

 

*45€ ᴘ.ᴘ. (ʙᴇᴠᴀɴᴅᴇ ᴇꜱᴄʟᴜꜱᴇ)️ - ɪʟ ᴍᴇɴù ᴅᴇᴠᴇ ᴇꜱꜱᴇʀᴇ ꜱᴄᴇʟᴛᴏ ᴅᴀ ᴛᴜᴛᴛɪ ɪ ᴄᴏᴍᴍᴇɴꜱᴀʟɪ ᴅᴇʟ ᴛᴀᴠᴏʟᴏ ᴏ ᴅᴀ ᴀʟᴍᴇɴᴏ 2 ᴘᴇʀꜱᴏɴᴇ

 

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