menù Liberamente Chef - 18 ottobre

Menù Liberamente Chef – 18 ottobre 2024

🔸 Quadrotti di verdura con formaggio caprino e nocciole

🔸 Focaccina barese

🔸 Degustazione di olio evo

🔸 Olive dolci

ANTIPASTO in degustazione

Tra mare e terra

🔸 Seppia in crosta su salsa alla curcuma e gel di lime e tè verde

🔸 Flan di funghi cardoncelli, funghi arrosto e fonduta di caprino e mandorle salate

🔸 Polpette di Polpo alla luciana con pomodoro, olive e capperi

PRIMO (2 assaggi)

Un risotto e la pasta

🔸 Risotto ai porcini con grana 24 mesi

🔸 Troccoli di grano arso con cicale e pomodorini

SECONDO in degustazione

Il mare fritto e in forno

🔸 Frittura di mare con confettura di pesca

🔸 Filetto di rombo con funghi cardoncelli, verdure di campo e demi-glace ai frutti rossi

DESSERT in degustazione

🔸 Millefoglie Riontino

🔸 Cremosa alla ricotta con confettura di cachi, cioccolato e nocciole

🔸 Composé di frutta

 

€ 45 p.p. bevande escluse

Il menù deve essere scelto da tutti i commensali che compongono il tavolo oppure da almeno 2 persone

Torna in alto