Menù Liberamente Chef – 24 ottobre 2024

🔸 Quadrotti di verdura con formaggio caprino e nocciole

🔸 Focaccina barese

🔸 Degustazione di olio evo

🔸 Olive dolci

ANTIPASTO in degustazione

Tra mare e terra

🔸 Seppia in crosta su salsa alla curcuma e gel di lime e tè verde

🔸 Flan di funghi cardoncelli, funghi arrosto, fonduta di caprino e mandorle salate

🔸 Alici ripiene di finocchietto, pecorino, miele, mandorle, olive e capperi

PRIMO (2 assaggi)

Un risotto e la pasta

🔸 Risotto alla zucca con gamberi e polvere di caffè

🔸 Troccoli di grano arso con cicale e pomodorini

SECONDO in degustazione 

Il mare fritto e in forno

🔸 Frittura di mare con confettura di pesca

🔸 Filetto di rombo su purea di ceci, verdure di campo e demi-glace ai frutti rossi

DESSERT in degustazione

🔸 Millefoglie Riontino

🔸 Cremosa alla ricotta con confettura di cachi, cioccolato e nocciole

🔸 Composè di frutta

 

€ 45 p.p. bevande escluse

Il menù deve essere scelto da tutti i commensali che compongono il tavolo. Oppure il minimo di 2 persone.

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