🔸 Quadrotti di verdura con formaggio caprino e nocciole
🔸 Focaccina barese
🔸 Degustazione di olio evo
🔸 Olive dolci
ANTIPASTO in degustazione
Tra mare e terra
🔸 Seppia in crosta su salsa alla curcuma e gel di lime e tè verde
🔸 Flan di funghi cardoncelli, funghi arrosto, fonduta di caprino e mandorle salate
🔸 Alici ripiene di finocchietto, pecorino, miele, mandorle, olive e capperi
PRIMO (2 assaggi)
Un risotto e la pasta
🔸 Risotto alla zucca con gamberi e polvere di caffè
🔸 Troccoli di grano arso con cicale e pomodorini
SECONDO in degustazione
Il mare fritto e in forno
🔸 Frittura di mare con confettura di pesca
🔸 Filetto di rombo su purea di ceci, verdure di campo e demi-glace ai frutti rossi
DESSERT in degustazione
🔸 Millefoglie Riontino
🔸 Cremosa alla ricotta con confettura di cachi, cioccolato e nocciole
🔸 Composè di frutta
€ 45 p.p. bevande escluse
Il menù deve essere scelto da tutti i commensali che compongono il tavolo. Oppure il minimo di 2 persone.