Menù Eventi 2024

APERITIVO

🔸Quadrotti di verdura con formaggio caprino e nocciole

🔸Focaccina barese

🔸Degustazione di olio evo

🔸Olive dolci

ANTIPASTO

Tra mare e terra (a persona)

🔸Seppia in crosta su salsa alla curcuma e gel di lime e tè verde

🔸Flan di funghi cardoncelli, funghi arrosto, fondute di caprino e mandorle salate

PRIMO

Un risotto e la pasta (2 assaggi)

🔸Risotto alla zucca con gamberi e polvere di caffè

🔸Mezzi paccheri rigati in guazzetto con triglie

SECONDO

Il mare fritto e in forno

🔸Filetto di rombo con funghi cardoncelli, verdure di campo e demi-glace ai frutti rossi (in alternativa: filetto di maiale in crosta di semi di finocchio e camomilla)

PRE-DESSERT

🔸Gelato mela verde

 

€60 p.p. bevande incluse, suggerimenti del nostro sommelier.

Su richiesta è possibile personalizzare il menù in base alle esigenze e intolleranze

Torna in alto