APERITIVO
🔸Quadrotti di verdura con formaggio caprino e nocciole
🔸Focaccina barese
🔸Degustazione di olio evo
🔸Olive dolci
ANTIPASTO
Tra mare e terra (a persona)
🔸Seppia in crosta su salsa alla curcuma e gel di lime e tè verde
🔸Flan di funghi cardoncelli, funghi arrosto, fondute di caprino e mandorle salate
PRIMO
Un risotto e la pasta (2 assaggi)
🔸Risotto alla zucca con gamberi e polvere di caffè
🔸Mezzi paccheri rigati in guazzetto con triglie
SECONDO
Il mare fritto e in forno
🔸Filetto di rombo con funghi cardoncelli, verdure di campo e demi-glace ai frutti rossi (in alternativa: filetto di maiale in crosta di semi di finocchio e camomilla)
PRE-DESSERT
🔸Gelato mela verde
€60 p.p. bevande incluse, suggerimenti del nostro sommelier.
Su richiesta è possibile personalizzare il menù in base alle esigenze e intolleranze