Liberamente Chef 7 Novembre 2024

Menù Liberamente Chef – 7 novembre 2024

🔸Quadrotti di verdura con formaggio caprino e mandorle

🔸Focaccina barese

🔸Degustazione di olio EVO

🔸Olive dolci

ANTIPASTO in degustazione

Tra mare e terra

🔸Baccalà in crosta su salsa alla curcuma, gel di lime e tè verde

🔸Flan di broccoletti, funghi arrosto, verdure di campo, fonduta di cacio podolico e mandorle salate

🔸Alici ripiene di finocchietto, pecorino, miele, mandorle, olive e capperi

PRIMO (2 assaggi)

Un risotto e la pasta

🔸Risotto ai broccoli con provola e bottarga di muggine

🔸Mezzi paccheri rigati con zuppa di triglie

SECONDO in degustazione

🔸Il mare fritto e in forno

🔸Biancostato con glassa al Nero di Troia e purea di patate

🔸Filetto di spigola con verdure di campo, funghi cardoncelli e demi-glace ai frutti rossi

DESSERT in degustazione

🔸Millefoglie Riontino con crema chantilly, lamponi, cioccolato e mandorle

🔸Cremosa alla ricotta con confettura di clementine e cioccolato fondente 70%

🔸Fantasia di frutta di stagione

 

€ 45 p.p. bevande escluse.

Il menù deve essere scelto da tutti i commensali che compongono il tavolo.

Oppure il minimo di 2 persone.

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