🔸Quadrotti di verdura con formaggio caprino e mandorle
🔸Focaccina barese
🔸Degustazione di olio EVO
🔸Olive dolci
ANTIPASTO in degustazione
Tra mare e terra
🔸Baccalà in crosta su salsa alla curcuma, gel di lime e tè verde
🔸Flan di broccoletti, funghi arrosto, verdure di campo, fonduta di cacio podolico e mandorle salate
🔸Alici ripiene di finocchietto, pecorino, miele, mandorle, olive e capperi
PRIMO (2 assaggi)
Un risotto e la pasta
🔸Risotto ai broccoli con provola e bottarga di muggine
🔸Mezzi paccheri rigati con zuppa di triglie
SECONDO in degustazione
🔸Il mare fritto e in forno
🔸Biancostato con glassa al Nero di Troia e purea di patate
🔸Filetto di spigola con verdure di campo, funghi cardoncelli e demi-glace ai frutti rossi
DESSERT in degustazione
🔸Millefoglie Riontino con crema chantilly, lamponi, cioccolato e mandorle
🔸Cremosa alla ricotta con confettura di clementine e cioccolato fondente 70%
🔸Fantasia di frutta di stagione
€ 45 p.p. bevande escluse.
Il menù deve essere scelto da tutti i commensali che compongono il tavolo.
Oppure il minimo di 2 persone.