🔸Polenta fritta con crema di baccalà, bignè salato con mayo di verdure
🔸Focaccina barese
🔸Degustazione olio evo
🔸Olive dolci
ANTIPASTO in degustazione
Tra mare e terra
🔸Stoccafisso cotto in latte di mandorle con favetta di carpino, sponsale e mandorle di Toritto
🔸Flan di zucca, broccoletti stufati, fonduta di cacio podolico e mandorle salate
🔸Alici ripiene di finocchietto, pecorino, miele, mandorle, olive e capperi
PRIMO (2 assaggi)
Un risotto e la pasta
🔸Risotto cacio, pepe e mazzancolle:
🔸mazzancolla in crosta, salsa di mazzancolla, caciocavallo e pepe nero in grani
🔸Mezzi paccheri rigati con ragù di polpo
SECONDO in degustazione
Il mare fritto e in forno
🔸Filetto di maialino nero, verdure di campo, funghi cardoncelli e demi-glace ai frutti rossi
🔸Frittura di pesce su confettura di pesca
DESSERT in degustazione
🔸Millefoglie Riontino con crema Chantilly, lamponi, cioccolato e mandorle
🔸Tiramisù Riontino ai tre cioccolati
🔸Fantasia di frutta di stagione
€ 45 p.p. bevande escluse
Il menù deve essere scelto da tutti i commensali che compongono il tavolo
Oppure il minimo di 2 persone


