Menù Liberamente Chef – 21 novembre 2024

🔸Polenta fritta con crema di baccalà, bignè salato con mayo di verdure

🔸Focaccina barese

🔸Degustazione olio evo

🔸Olive dolci

ANTIPASTO in degustazione

Tra mare e terra

🔸Stoccafisso cotto in latte di mandorle con favetta di carpino, sponsale e mandorle di Toritto

🔸Flan di zucca, broccoletti stufati, fonduta di cacio podolico e mandorle salate

🔸Alici ripiene di finocchietto, pecorino, miele, mandorle, olive e capperi

PRIMO (2 assaggi)

Un risotto e la pasta

🔸Risotto cacio, pepe e mazzancolle:

🔸mazzancolla in crosta, salsa di mazzancolla, caciocavallo e pepe nero in grani

🔸Mezzi paccheri rigati con ragù di polpo

SECONDO in degustazione 

Il mare fritto e in forno

🔸Filetto di maialino nero, verdure di campo, funghi cardoncelli e demi-glace ai frutti rossi

🔸Frittura di pesce su confettura di pesca

DESSERT in degustazione

🔸Millefoglie Riontino con crema Chantilly, lamponi, cioccolato e mandorle

🔸Tiramisù Riontino ai tre cioccolati

🔸Fantasia di frutta di stagione

 

€ 45 p.p. bevande escluse

Il menù deve essere scelto da tutti i commensali che compongono il tavolo

Oppure il minimo di 2 persone

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