Benvenuto dello Chef
🔸Polenta fritta con crema di verdure e acciuga del cantabrico
🔸Pane, olio Evo, focaccia e tarallo
Antipasti
🔸Plateau di crudi (ostrica Crystal, gambero rosso di Sicilia, scampo)
🔸Baccalà cotto in latte di mandorle con favetta, sponsale e mandorle tostate
Primi piatti
🔸Pansotti di borragine con salsa di noci e caprino
🔸Risotto allo zafferano con gambero rosso e polvere di liquirizia
Secondo
🔸Coda di rospo con lardo di colonnata, rucola e salsa alla curcuma e al finocchietto
Pre-dessert
🔸Gelato alla mela verde con frutta
Dolce
🔸Dolce passione con crema di ricotta di frutti rossi, vincotto con crumble alla cannella e cioccolato al vino
🔸Degustazioni di dolci tipici e panettone
COSTO A PERSONA €80
Acqua e caffè inclusi (altre bevande escluse)