BENVENUTO DELLO CHEF
🔸Foglia di borragine, pomodorella in pastella con formaggio caprino e mandorle
🔸Focaccina barese
🔸Degustazione olio evo
ANTIPASTO
TRA MARE E TERRA (a persona):
🔸Ostrica con fave e cicoria
🔸Baccalà in crosta, salsa alla zafferano, gel di lime e tè verde
🔸Carciofo ripieno di fonduta di caprino e mandorle salate
PRIMO (2 assaggi)
🔸Risotto con i colori dell’orto invernale
🔸Troccoli di grano arso con scampi e salsa di zucca
SECONDO
🔸Filetto di coda di rospo arrotolata con pancetta, rucola, crema al caprino, demi-glace ai frutti rossi
in alternativa: carne disponibile sul menù
PRE-DESSERT
🔸Gelato alla mela verde con frutta
DESSERT
🔸Babà al rum e crema pasticcera
€ 70 p.p. bevande escluse