Menù 1° gennaio 2025

BENVENUTO DELLO CHEF

🔸Foglia di borragine, pomodorella in pastella con formaggio caprino e mandorle

🔸Focaccina barese

🔸Degustazione olio evo

ANTIPASTO

TRA MARE E TERRA (a persona):

🔸Ostrica con fave e cicoria

🔸Baccalà in crosta, salsa alla zafferano, gel di lime e tè verde

🔸Carciofo ripieno di fonduta di caprino e mandorle salate

PRIMO (2 assaggi)

🔸Risotto con i colori dell’orto invernale

🔸Troccoli di grano arso con scampi e salsa di zucca

SECONDO

🔸Filetto di coda di rospo arrotolata con pancetta, rucola, crema al caprino,  demi-glace ai frutti rossi

in alternativa: carne disponibile sul menù

PRE-DESSERT

🔸Gelato alla mela verde con frutta

DESSERT

🔸Babà al rum e crema pasticcera

 

€ 70 p.p. bevande escluse

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