San Silvestro 2024 in Casa Riontino

Amouse – bouche

🔸Strudel di finocchio, mela, uva appassita e crema di ricotta

🔸Foglia di borragine crema di caprino e lingua di vitello

Antipasti

🔸Baccalà in agrodolce

con pomodoro pelato, aglio, rosmarino, funghi, pinoli, vino bianco e aceto di mele

🔸Moscardino in casseruola

con olive, capperi e pomodoro ciliegino giallo e rosso

Primi piatti

🔸Risotto mantecato con blu di grotta, gambero rosso e lime:

riso carnaroli con formaggio erborinato, gambero rosso aggiunto a crudo e lime

🔸Bauletti con funghi porcini e taleggio DOP:

funghi porcini, ricotta , taleggio DOP , olio extra vergine di oliva, prezzemolo, sale, aglio e pepe

Secondo

🔸Mazzancolle al timo con misticanza, purea di patate alla curcuma e olive

🔸Cotechino e lenticchie:

cotechino al vapore con lenticchie di carpino, cipollotto di Andora, olio evo coratina

Dessert

🔸Cassata Riontino

🔸Pasta di mandorla, ricotta di bufala, zucchero, bacche di vaniglia, zest di arancia e limone, vin cotto, frutti rossi e cioccolato caldo

🔸Piccola pasticceria

€ 90 p.p. acqua inclusa
Bevande escluse

Musica live

Torna in alto