Amouse – bouche
🔸Strudel di finocchio, mela, uva appassita e crema di ricotta
🔸Foglia di borragine crema di caprino e lingua di vitello
Antipasti
🔸Baccalà in agrodolce
con pomodoro pelato, aglio, rosmarino, funghi, pinoli, vino bianco e aceto di mele
🔸Moscardino in casseruola
con olive, capperi e pomodoro ciliegino giallo e rosso
Primi piatti
🔸Risotto mantecato con blu di grotta, gambero rosso e lime:
riso carnaroli con formaggio erborinato, gambero rosso aggiunto a crudo e lime
🔸Bauletti con funghi porcini e taleggio DOP:
funghi porcini, ricotta , taleggio DOP , olio extra vergine di oliva, prezzemolo, sale, aglio e pepe
Secondo
🔸Mazzancolle al timo con misticanza, purea di patate alla curcuma e olive
🔸Cotechino e lenticchie:
cotechino al vapore con lenticchie di carpino, cipollotto di Andora, olio evo coratina
Dessert
🔸Cassata Riontino
🔸Pasta di mandorla, ricotta di bufala, zucchero, bacche di vaniglia, zest di arancia e limone, vin cotto, frutti rossi e cioccolato caldo
🔸Piccola pasticceria
€ 90 p.p. acqua inclusa
Bevande escluse
Musica live